居酒屋事業コンセプト

 「やすらぎと満足の追求」をコンセプトに、味と心で楽しめ感動できる料理と空間を創っています。一流の料理人の真心を込めた手作りメニューには、築地はもちろん、小田原漁港直送の鮮魚、山形県米沢直送「米沢牛」、佐賀県有田直送「ありた鶏」、福岡県矢部村農家直送「こんにゃく」等、選び抜いた素材を使用。快適で居心地が良い空間で、季節や風土を感じられる料理を提供しています。 来店して頂く全てのお客様に「お手頃な値段で美味しい料理が楽しめる」という特別感を感じて頂けるサービスを心がけ、さらなるお客様の満足度アップを目指していきます。

 九州酒場博多流。は、もつ鍋や鉄鍋餃子、炊き肉鍋など、本場博多の名物料理をリーズナブルな価格で提供。海鮮居酒屋凛火は生け簀から取り出す活イカ・活魚・海老・アジ等、新鮮な鮮魚と手作りの逸品料理を出しています。焼き鳥はじめ屋は秘伝の鶏皮巻きを中心に、朝〆鶏を使用したフレッシュな焼き鳥が人気。ワイン食堂NAGAREは1人でも気軽に入れ、ワインと料理を楽しめる空間をプロデュースしています。

海鮮居酒屋 凛火

産地直送の厳選食材と生け簀から取り出す鮮魚たち。料理長の真心こもった手料理とおもてなしを手頃な値段でお愉しみ頂けます。最大120名の宴会場完備。

やきとり はじめ屋

元祖!朝〆鶏の老舗店。新鮮鶏を職人が一本一本手作業で串にしているからこそ出来るフレッシュでやわらかい絶品串!秘伝の鶏皮は連日完売です。

九州酒場 博多流。

もつ鍋、博多水炊き、鉄板餃子、新名物炊き肉鍋etc... 
九州の本場の味と「うまかもん」と愛する博多の風流を届ける出発点が「博多流。」

新橋ワイン食堂NAGARE

ソムリエが厳選した約60種の世界中のワインとシェフ自慢の手作りピッツァや前菜、ブロシェット等を気軽に楽しめるお店。1人でも気軽に入れます。